Jump to content
Dexi

Recommended Posts

Здравствуйте, имеем Cyfron NVR NV3132 совместим ли он с камерами производителя HiWatch не будет проблем с данным производителем интересуют камеры:

IP-камера HiWatch DS-I200(C)

IP-камера HiWatch DS-I202C 2.8 mm

IP-камера HiWatch DS-I252M (2.8 мм), там у них в характеристиках указан протокол ONVIF (PROFILE S), ISAPI

(в паспорте к регистратору указан просто протокол ONVIF). 

Регистратор NV3132 работает с камерами HiWatch- но для этого необходимо включить ONVIF в камерах, завести пользователя отличного от admina - на камере с правами оператора и после этого добавлять камеру в регистратор с пользователем ONVIF. СМ ИНСТРУКЦИЮ ПО НАСТРОЙКЕ КАМЕР HiWatch на сайте производителя

3 часа назад, helpmv сказал:

Регистратор NV3132 работает с камерами HiWatch- но для этого необходимо включить ONVIF в камерах, завести пользователя отличного от admina - на камере с правами оператора и после этого добавлять камеру в регистратор с пользователем ONVIF. СМ ИНСТРУКЦИЮ ПО НАСТРОЙКЕ КАМЕР HiWatch на сайте производителя

Я понял. Вы мне на Озон ответили. Вопрос еще такого плана: если мы купим еще один или несколько регистраторов, добавив соответствующие камеры на нужны, мы работоспособность не нарушим основного NV3132? Дело в том что для нормальной корректной работы клиентского приложения нужен достаточно продуктивный комп, что накладно выходит, дешевле и проще видеорегистратор прикупить

Если я правильно РАСШИФРОВАЛ Ваш вопрос то вот ответ- одну камеру можно подключать к трём устройствам для записи основного потока без потери потока с камеры. Вне зависимости регистратор или компьютер. Камера обычно хорошо справляется с раздачей трёх потоков на регистраторы.

В 01.11.2021 в 12:45, helpmv сказал:

Если я правильно РАСШИФРОВАЛ Ваш вопрос то вот ответ- одну камеру можно подключать к трём устройствам для записи основного потока без потери потока с камеры. Вне зависимости регистратор или компьютер. Камера обычно хорошо справляется с раздачей трёх потоков на регистраторы.

Да все правильно. Я продолжаю вникать в это все дело, вернее пришлось. С перспективой на будующее, планы Наполеоновские, но посмотрим. Пока только с приложением беда на них, а так они радуют меня (регистратор).

И еще 2 вопроса: 

1. Можно ли подключить к данному видеорегистратору 2 монитор, чтобы было например 9 камер на одном и 9 камер на другом мониторах?

2. Жесткие диски: поддерживает ли он и вообще рекомендуете ли ставить следующие диски WD Red IntelliPower и WD Purple . Версия регистратора

Master Version: NVR-H5232C-V1.3.3_20190524

Hardware Version: NVR-H5232C-V1.0.0_20150417

1. К регистратору можно подключить один монитор по VGA и один по HDMI - но показывать они будут одну и туже картинку.

2. Для наших регистраторов NVR подходят диски с типом записи CMR - уточняйте на сайте производителя или например тут https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/storage/49812-cmr-protiv-smr-vyvodim-proizvoditelej-hdd-na-chistuyu-vodu.html?start=7

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ применять жёсткие диски с SMR - "черепичной" записью   

4 часа назад, helpmv сказал:

1. К регистратору можно подключить один монитор по VGA и один по HDMI - но показывать они будут одну и туже картинку.

2. Для наших регистраторов NVR подходят диски с типом записи CMR - уточняйте на сайте производителя или например тут https://www.hardwareluxx.ru/index.php/artikel/hardware/storage/49812-cmr-protiv-smr-vyvodim-proizvoditelej-hdd-na-chistuyu-vodu.html?start=7

КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ применять жёсткие диски с SMR - "черепичной" записью   

По поводу мониторов есть ли видеорегистраторы именно вашей фирмы для 2 мониторов, чтобы показывало разное изображение?

По поводу винтов понял. Буду уточнять на сайте производителя.