Jump to content
Dexi
Sign in to follow this  
wolodyawggu

Cyfron NVR NV3132 и мобильное приложение

Recommended Posts

Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой: установил ПО для android из ветки для своего оборудования Cyfron NVR NV3132 все работало, потом вышло якобы обновление программы, пытаюсь обновить он качает потом программа закрывается и на этом все, версия не обновлена и прочее - это как бы 1 проблема, 2 проблема- с выпуском обновления (до установки) пропало видео с камер, но регистратор в онлайне показывал, теперь в оффлайне. 

1 вопрос: будет ли выложена обновленное ПО на сайте? (Ну раз он не обновляется)

2 вопрос: есть ли аналоги ПО для анероида, которое работает с данным оборудованием.

Заранее спасибо. Мирного неба над головой.

Доброго дня - в данный момент ВМЕСТО программы SmartViwerPro используется программа AiEyETemp - которая доступна для скачивания в магазине приложений  для Android устройств см https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ml.cloudEye4AIPlusENtemp&hl=ru&gl=US

В 02.03.2022 в 09:57, helpmv сказал:

Доброго дня - в данный момент ВМЕСТО программы SmartViwerPro используется программа AiEyETemp - которая доступна для скачивания в магазине приложений  для Android устройств см https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ml.cloudEye4AIPlusENtemp&hl=ru&gl=US

Не работает она (не сканирует код с регистратора), и она так же не обновляется, хотя обновление есть. Установлена она была давно. Даже отзыв о программе есть от меня ))) от 18.12.2021

Доброго дня ... пришлите текущую прошивку Вашего регистратора - или сюда или в техподдержку на почту support@dexi.ru бесплатный телефон 8-800-555-72-00

Вместо SmartViwerPro (Удалён с PlayMarket) используйте приложение AiEyeTemp. Если QR-код не считывается - можно ввести облачный ID руками- см страницу 4 в файле https://cyfron.ru/upload/iblock/924/Настройка NVxxxx для работы с облаком.pdf

2022-03-15_10-33-26.thumb.jpg.dc29be0e1c79ece8b9afed05337cdded.jpg

2022-03-15_10-33-26.jpg

Он в общем не читает QR код ни на одном приложении, но если ввести все данные ручками, то работает. Приложение не считывает просто корректно код я так думаю. И второй вопрос уж раз затронули подключение как мне узнать список ip адресов  и портов для того чтобы отправить на прокси, чтобы их открыли. У нас установлен ЕСПД, закрытый контент фильтрацией интернет, который работает на непрозрачном прокси. Все что нам нужно открыть для работы, они открывают, но для этого надо адреса и порты им прислать. Может Вы в курсе какие порты или адреса используется для работы его через интернет.